xdrn.net
当前位置:首页 >> x/(x%1)=3/(2x%2)%2 2/2x%1=4/4x²%1 3/(x&Am... >>

x/(x%1)=3/(2x%2)%2 2/2x%1=4/4x²%1 3/(x&Am...

x=4〈x-1〉;x-4x+4=0x1,2=(4±√0)/2=22x-3=4x2x-4x-3=0x1,2=(4±√16+4*2*3)/(2*2)=(4±2√10)/4=(2±√10)/2

1.∵2x-x=1∴2x=x+1∴4x4-4x+3x-x-1=(x+1)-2x(x+1)+3x-x-1=2x-x=12.n(n+1)(n+2)(n+3)+1=(n^2+3n)(n^2+3n+2)+1=(n^2+3n)^2+2(n^2+3n)+1=(n^2+3n+1)^2

1.(x^2+x-6)(4x^2+4x+1)=-64(x^2+x)^2-23(x^2+x)=0(x^2+x)(4x^2+4x-23)=0x1=0,x2=-1,x3=-1/2-根号6,x4=1/2+根号62.(1)+(2)*3得10x^2-xy-3y^2=0x=-1/2y或者x=3/5y把x=-1/2y代入得到y=0或y=-2把x=3/5y代入得到y=0或y=-25/7所以解为x=y=0或者x=1,y=-2或者x=-15/7,y=-25/73.设f(x)=ax+2a+1,f(1)f(-1)=(3a+1)(a+1) 01或k

1)x∈R2)x∈R3)-3/41或x

x+4x+2=0x+4x+4=2(x+2)=2x+2=±√2x=-2-√2,x=-2+√2x-2x-3=0 (x-3)(x+1)=0x=3,x=-1

x平方+4X-X-4-(X平方-3X+2X-6)=X平方+3X-4-(X平方-X-6) 有个概念是关于去括号的 括号前面是加号 去掉括号不变号 括号前面是减号,去掉括号要全变号 因为这个方程后半部分括号前面是减号 所以 里面就要变号 去掉括号则=X平方+3X-4-X平方+X+6 =4X+

利用完全平方公式可做1.(x-2)+3(2-x)=(x-2)-3(x-2)=(x-2)(x-2-3)=(x-2)(x-5)2.4a+4a+a=a(4a+4a+1)=a(2a+1)3.(x+y)-4x=(x+y+2x)(x+y-2x)=(3x+y)(-x+y)计算 1.

x^2-2x=-3/4x^2-2x+1-1/4=0(x-1)^2-1/4=0(x-3/4)(x-5/4)=0x1=3/4 x2=5/4

16(2x-1)=252x-1=±5/4x=(1±5/4)/2x=9/8或者x= -1/8(x-2) (x-3)+2x(x-3)=0(x-3)[(x-2)+2x] =0(x-3)(x^2-2x+4)=0(x-3)[(x-1)^2+3]=0(x-1)^2+3≠0x=39(x-2)=4(x+1) 9x^2-36x+36=4x^

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xdrn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com